Sabtu, 03 November 2012

100% Lengkap Tips dan Trik Dragon City


Tips dan Trik Lengkap Dragon City

Diposkan oleh febri laskara on 5 November 2012

Dragon City Complete Dragon Breeding Guide


Dragon breeding is a unique part of the game play in Dragon City. However, it is hard to figure out how to breed what without the formula. In this guide, we will provide some formulas and tutorials on how to breed the dragons that you love and use in Dragon City. Please share this guide with your Dragon City and facebook friends if you have found it helpful. Lastly please check out the rest of our Dragon City guides.

Basic Dragon Breeding Information

The basic of Dragon City breeding is taught during tutorial. You will first have to level up your dragon via feeding to at least level 4. Build a building ground such as Breeding Mountain or Breeding Tree, then you can select which of the dragon that you would like to breed. It will take some time for the dragons to create the eggs and even more time for the eggs to hatch. The types of offspring is dependent on the parents. In addition, there is some sort of luck involved in breeding that you may not get the dragon you are looking for 100% of the time.
When you first start the game, we recommend you to start from generation 1 and breed a couple high generation dragons. However, slow down on the Pure Dragon breeding (We label it generation 4 and 4.5) because the long breeding time can hinder your game play.

Basic Breeding Dragons

To start breeding the dragons, you must first have these basic building blocks. You must purchase these dragons from eggs because you do not have the parents to generate and mate for these basic dragons.Dragon City
Plant Dragon
Fire Dragon
Earth Dragon
Water Dragon
Electric Dragon
Ice Dragon
Metal Dragon
Dark Dragon

:: Generation 1 Breeding Dragons

-Earth Dragon Hybrid Generation 1

Earth + Fire = Flaming Rock or Volcano.
Earth + Plant = Tropical or Cactus.
Earth + Water = Mud or Waterfall.
Earth + Electric = Star or Chameleon.
Earth + Ice = Alpine or Snow Flake.
Earth + Metal = Armadillo.
Earth + Dark = Hedgehog or Venom.

-Fire Dragon Hybrid Generation 1

Fire + Earth = Flaming Rock or Volcano.
Fire + Water = Cloud or Blizzard.
Fire + Plant = Firebird or Spicy.
Fire + Electric = Laser or Hot Metal.
Fire + Metal = Medieval or Steampunk.
Fire + Dark = Vampire or Dark Fire.

-Water Dragon Hybrid Generation 1

Water + Earth = Mud.
Water + Fire = Cloud or Blizzard.
Water + Plant = Nenufar or Coral.
Water + Electric = Lantern Fish or Storm.
Water + Ice = Icecube or Ice Cream.
Water + Metal = Mercury or Seashell.

-Plant Dragon Hybrid Generation 1

Plant + Earth = Tropical.
Plant + Fire = Firebird or Spicy.
Plant + Water = Nenufar or Coral.
Plant + Ice = Dandelion or Mojito.
Plant + Metal = Jade or Dragonfly.
Plant + Dark = Carnivore Plant or Rattle Snake.

-Electric Dragon Hybrid Generation 1

Electric + Earth = Star or Chameleon.
Electric + Fire = Laser or Hot Metal.
Electric + Water = Lantern Fish or Storm.
Electric + Metal = Golden Or Battery.
Electric + Dark = Neon.
Electric + Ice = Moose.

-Ice Dragon Hybrid Generation 1

Ice + Earth = Alpine or Snow Flake.
Ice + Water = Icecube or Ice Cream.
Ice + Plant = Dandelion or Mojito.
Ice + Medal = Platinum.
Ice + Electric = Moose.

-Metal Dragon Hybrid Generation 1

Metal + Fire = Medieval or Steampunk.
Metal + Water = Mercury or Seashell.
Metal + Ice = Platinum.
Metal + Plant = Jade or Dragonfly.
Metal + Electric = Golden or Battery.
Metal + Dark = Zombie.

-Dark Dragon Hybrid Generation 1

Dark + Earth = Hedgehog or Venom.
Dark + Fire = Vampire or Dark Fire.
Dark + Plant = Carnivore Plant Or Rattle Snake.
Dark + Electric = Neon.
Dark + Ice = Penguin.
Dark + Metal = Zombie.
Dark + Mud = Poo.

:: Generation 2 Dragon Breeding – Hybrid Rare

Mud (Earth + Water) + Dark = Poo.
Medieval (Fire + Metal) + Alpine (Ice + Earth) = Cool Fire Or Soccer Or Pearl Or Armadillo Or Flaming Rock
Neon (Dark + Electric) + Nenufar (Water + Plant) = Pirate.
Zombie + Mud (Earth + Water) = Petroleum.
Laser (Fire + Electric) + Dandelion (Plant + Ice) = Gummy or Fluorescent or Laser.
Special Notes:
Cool Fire can also be obtained through Laser (Fire + Electric) and Dandelion (Plant + Ice), Firebird and Ice.
Armadillo can also obtained through: medieval + alpine, pearl + alpine, jade+star, Zombie + Mud, and Pearl + flaming rock dragon
Gummy can also be obtained through: Firebird + fluorecent, firebird + star, Jade + star, and neon + nenufar
Pirate can also be bred from: Rattlesnake + lanternfish and neon + cloud
It should be additionally noted that Medieval + Alpine dragon is one of the best dragon breeding formula in Dragon City because of its ability to bred different types of hybrid rares.

:: Generation 3 Dragon Breeding – Legendary

The dragon breeding list for the legendary rank is well, pretty rare. You really have to rely heavily on your luck to get a shot at landing these dragons. Because the type of elements associated with these rare breeds are quite complex, we do not have the exact formula for these Dragon City breeds yet.
Legendary Dragon – Cool Fire Dragon + Soccer Dragon
Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
Mirror Dragon – Gummi Dragon + Cool Fire Dragon
Wind Dragon – Gummi Dragon + Cool Fire Dragon, Soccer + CoolFire

:: Generation 4 and 5 Pure Dragon Breeding – The Pure Dragons

The pure dragon in Dragon City is the latest update that uses all the legendary dragons that you have gotten. Some people also call the Pure dragon the “Unicorn” dragon, because it looks like a unicorn. However, the actual name on Dragon City is the Pure Dragon. This category of dragon has its own habitat of the Pure and Pure elements. Below is how you can obtain these pure dragons in Dragon City.
We have intentionally separated the ranking generation of Pure and Pure Element. You will need Pure Dragon before you can start breeding the Pure Elements, thus effectively make the Pure Elements one generation after the Dragon City Pure Dragon.
It should be noted again that the breeding chance of Pure Dragon is not 100%. Based on our brief tests, we estimate the chance of breeding the Pure Dragon to be roughly 30~50% or even lower. There is a chance to have a result of any possible dragon combination when you breed two legendary dragon together.
Generation 4 – The Pure Dragon
Pure Dragon – Any breeding combination from legendary status dragons – Legendary, Crystal, Mirror, Wind. For example, Legendary + Crystal, Crystal + Mirror, and …
Generation 5 – The Pure Element Dragons
After you have obtained the Pure dragons, you can use the Dragon City pure dragon to breed the Pure element dragons with their elemental counterparts. Below is a list of all these pure elemental dragons.
Pure Plant = Pure Dragon + Plant Dragon
Pure Fire = Pure Dragon + Fire Dragon
Pure Earth = Pure Dragon + Earth Dragon
Pure Water = Pure Dragon + Water Dragon
Pure Electric = Pure Dragon + Electric Dragon
Pure Ice = Pure Dragon + Ice Dragon
Pure Metal = Pure Dragon + Metal Dragon
Pure Dark = Pure Dragon + Dark Dragon

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon
Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.
Dragon City
0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal

Cara Mendapatkan Rare Dragon
Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah


Tips : 
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine 
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon :
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam
 Gummy3.png Gummy Dragon Egg.png
combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam
Screen-capture.png Cool Fire Dragon Egg.png 
combination :
Volcano + Alpine 
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

3. Armadillo Dragon
Elemen : Earth + Metal
Armadillo3.png  Armadillo Dragon egg.png 
combination :
Waterfall + Zombie
Alpine + Medieval

4. Pirate Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Pirate Dragon = 15 jam
Piratep.jpg
combination :
Neon + Nenufar
Mud + Hedgehog
Waterfall + Venom

5. Soccer Dragon
Elemen : Ice + Fire
Waktu Bertelur Soccer Dragon = 12 jam
S dragon Trnspt.png
combination : 
Flaming Rock + Snowflake
Volcano + Alpine

6. Petroleum Dragon
Elemen : Dark + Water
Waktu Bertelur Petroleum Dragon = 12 jam
Petroleum3.png
combination :
Neon + Nenufar
Strom + Neon
Lantern Fish + Carnivore Plant

7. Poo Dragon
Waktu Bertelur Poo Dragon = 14 jam
Poo3.png
combination : 
Mud + Petroleum
Hedegehog + Water  

Spesial Breed :
Alpine + Medieval = ArmadilloCoolFireSoccer, Pearl, Flamming Rock


Dengan combine medieval + alpine kita bisa mendapatkan rare dragon dengan kemungkinan 60%.
Walaupun begitu tetap ada 40%nya tidak dapat rare dragon.
Pertama kali saya combine naga medieval+apline tersebut saya tidak mendapat rare dragon tapi cuma dapat flamming rock.. hehe kurang beruntung.



Cara mendapatkan Legend Dragon

Legend dragon adalah jenis naga yang sangat langka. Kalian harus bergantung pada  keburentungan untuk mendapatkan jenis naga ini. Diantaranya adalah Legendary dragon, Wind Dragon, Crystal Dragon, Mirror Dragon.

Info : Untuk mendaptkan naga ini bisa mengcombine antara rare dragon + rare dragon. Tapi kita belum tentu bisa dapat dengan sekali coba. Kalian tidak harus mengcombine seperi yang dibawah ini.  Legend dragon memiliki waktu bertelur yang lama yaitu  2 hari.


Legendary Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
Sprite 620001.png


Crystal Dragon – Coolfire + Soccer



Mirror Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.



Wind Dragon – Hybrid Rare + Hybrid Rare.
 


Cara mendapatkan Pure Dragon

Pure dragon adalah yang super langka. Sama seperti legend dragon kalian harus memiliki keberuntungan. Naga ini memiliki bentuk seperti kuda bertanduk. Untuk mendaptkannya bisa dengan menggabungkan 2 legend dragon.

431557 406091796114761 1566296204 n.jpg


Contoh : Legendary + Legendary
               Legendary + Crystal
               Wind + Mirror
               
Info : Pure dragon belum tentu bisa didapatkan dengan 1x coba.


Pure Fire Dragon


Pure Fire.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Fire Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Water Dragon
PureWaterDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Water Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Earth Dragon
PureEarthDragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Earth Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Plant Dragon
PurePlantAdult.jpg

Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Plant Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Electric Dragon
Pure Electric Dragon.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Electric Dragon. Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Metal Dragon
Pure Metal 3.jpg
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Metal Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.

Pure Ice Dragon

Pure Ice Dragon.png


Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Ice Dragon, dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012 Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Pure Dark Dragon
Pure Dark Dragon.png
Naga ini bisa didapat dari Pure Dragon + Dark Dragon , dan dari Wheel of Fortune 8-11 Oktober 2012  Naga membutuhkan waktu 48 jam untuk menikah, dan 48 jam untuk bertelur.


Info : Pure element dragon belum tentu langsung dapat dlam sekali coba.



Gambar- Gambar telur di dragon city
Dragon city egg






Gambar naga waktu kecil




Gambar bayangan naga

gambar ini bisa berguna waktu kalian main carnival game.

 





SELAMAT MENCOBA!!
salam Gamers

83 komentar:

  1. bagaimana cara mendapat kan soccer dragon sama legendary

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.facebook.com/groups/373544116090485/?fref=ts
      coba gan Masuk Web Itu Dullu
      #Paket Gems
      - 300 Gems = 5rb pulsa
      - 600 Gems = 10rb pulsa
      - 2100 Gems = 30rb plsa
      - 4200 Gems = 60rb plsa
      - 6000 Gems = 80rb plsa

      Hapus
    2. yahahaha dari shuffle, ato gummy dan gummy (yg pertama lvel 10, yg kedua lvl 4) :)

      Hapus
  2. soccer dragon=alpine+mediefal
    legendary=coolfire+soccer

    BalasHapus
    Balasan
    1. soccer alphine dan volcanooo, legend: gummy & gummy

      Hapus
  3. dapetin pure dragon gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo saya sih dapet pure dragon dari black market, tapi klo ga punya gems yang cukup bisa kawinin legend sama legend. selamat mencoba

      Hapus
    2. http://www.facebook.com/groups/373544116090485/?fref=ts
      coba gan Masuk Web Itu Dullu
      #Paket Gems
      - 300 Gems = 5rb pulsa
      - 600 Gems = 10rb pulsa
      - 2100 Gems = 30rb plsa
      - 4200 Gems = 60rb plsa
      - 6000 Gems = 80rb plsa

      Hapus
  4. mas..cra dapetin mirror gimana sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.facebook.com/groups/373544116090485/?fref=ts
      coba gan Masuk Web Itu Dullu
      #Paket Gems
      - 300 Gems = 5rb pulsa
      - 600 Gems = 10rb pulsa
      - 2100 Gems = 30rb plsa
      - 4200 Gems = 60rb plsa
      - 6000 Gems = 80rb plsa

      Hapus
  5. kalo misalnya gummy + soccer jadi apa gan . . .??

    BalasHapus
  6. bang cara dpetin miror sama crystal gmna???

    BalasHapus
  7. masss, bagaimana caranya dapetin cool fire

    BalasHapus
    Balasan
    1. cool fire= medival + alpine tapi harus sama level 10.

      socer= Flaming Rock + Snowflake. level 10 semua

      waktu bertelur 12jam.

      selamat mencoba..

      Hapus
    2. Cool Fire juga bisa malah saya coba flaming rock +Snow flake

      Hapus
  8. PURE DRAGON BRAPA LAMA WAKTU BREEDING NYA? 48JAM ATAU BRP? GA JELAS TUH, YG D JELASIN CUMA PURE PLANT WATER FIRE

    BalasHapus
    Balasan
    1. pure dragon waktu kawin 48jam dan waktu bertelur juga 48jam gan...
      pure= mirror + mirror lvl 15

      slamat mencoba insya allah 100% jadi

      Hapus
    2. kq gx bsa. miror + miror = miror???????

      Hapus
  9. Kenapa Saya Ngawinin Electrik + Terra ,Jadinya Bukan Star or chameleon Malah Jadi BLizzard dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba terra + electric siapa tau jadi star / chameleon

      Hapus
  10. saya ngawinin wind sama miror, brendingnya kq 20 jam. jadinya apaannya gan???

    BalasHapus
  11. Gan Kalo Saya Gabungin coolfire + Soccer Pake Breeding Boost Kira - Kira Bakal Jadi Crystal Dragon Gk Dalam 1 Kali Coba

    BalasHapus
  12. hybrid rare bentuknya gimana

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. @Valentine tyo ,, hybrid rare tuh kaya semacam gummy , cool fire , soccer , pirate

      Hapus
  14. web ngopy semua data datanye dari dfn 7

    BalasHapus
  15. Cara Dapetin Legendary tuh Gimana Sich Gw Udah Coba 5x Gk Dapet dAPET

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.facebook.com/groups/373544116090485/?fref=ts
      coba gan Masuk Web Itu Dullu
      #Paket Gems
      - 300 Gems = 5rb pulsa
      - 600 Gems = 10rb pulsa
      - 2100 Gems = 30rb plsa
      - 4200 Gems = 60rb plsa
      - 6000 Gems = 80rb plsa

      Hapus
  16. Dapat kan pure bisa dengan wind + wind gak kakak ?

    BalasHapus
  17. klo pengen dpet pure lengkap harus level brp pure nya...??
    sma dragon elemen nya harus lvl brp..??

    BalasHapus
  18. Gimana sebnar nya mendapat kan legendary... Sya butuh 1 lgi... Satu lgi dpat dri even...����

    BalasHapus
  19. gan kalo pure breed dengan elemental itu 100%kgk kemungkinannya..?

    BalasHapus
  20. misi saya mau copas info agan yah di blog saya nanti blog ini di cantumin juga ko, maksudnya link blog ini. makasih

    BalasHapus
  21. barusan,uji coba..
    soccer+soccer>>waktu breeding 48 jam,hasilnya crystal..
    terus,coba lagi,soccer+soccer lagi,hasilnya mirror...ini belum tau hasil nya mirror kalao dikawinin ama crystal....ntar saya infokan,kalao telur2 nya sdh menetas..mudah2an aja telur2 nya ga pecah duluan kena senggol....:-p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha,,
      gimana hoki,,
      :v
      aku dapetin legend gitu caranya sama langsung berhasil,,
      cuman pirate+pirate = legendary / mirror
      terus nyoba wind + mirror = pure
      udah dpet pure tinggal happy
      :D

      Hapus
  22. buat yang mau dapetin gems
    1.Daftar disini http://www.AWSurveys.com?R=883851
    selanjutnya kalian create new acount
    kemudian daftar
    kalian survey paid
    dan coment
    setelah itu kalian dapat dollar
    kemudian dollar itu kalian belikan gems di paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, gimana cara belikn gems nya??

      Hapus
  23. http://www.facebook.com/groups/373544116090485/?fref=ts
    coba gan Masuk Web Itu Dullu
    #Paket Gems
    - 300 Gems = 5rb pulsa
    - 600 Gems = 10rb pulsa
    - 2100 Gems = 30rb plsa
    - 4200 Gems = 60rb plsa
    - 6000 Gems = 80rb plsa

    BalasHapus
  24. GAN izin lapak yah .

    1. 600 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 10000 PULSA
    2. 1000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 15000 PULSA / TRANSFER(BCA)
    3. 2000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 20000 PULSA / TRANSFER(BCA)
    4. 4000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 40000 PULSA / TRANSFER(BCA)
    5. 5000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 50000 PULSA / TRANSFER(BCA / MANDIRI)
    6. 6000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 60000 PULSA / TRANSFER(BCA / MANDIRI)
    7. 8000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 80000 PULSA / TRANSFER(BCA / MANDIRI)
    8. 10000 GEMS + BONUS FOOD & GOLD ----------->>>> 90000 PULSA / TRANSFER(BCA / MANDIRI)

    bisa hubungi langsung ke Facebook ane http://www.facebook.com/sindikaprogrammer or CP 085782948407

    BalasHapus
  25. yang mau beli gem lewat via pulsa
    add fbku
    https://www.facebook.com/gaul123?hc_location=stream
    atau fb grupku
    https://www.facebook.com/groups/168690879970982/
    bagi yang mau beli gems ini daftar harganya
    -1000 gems 10000 pls (im3)
    -2000 gems 15000 pls (im3)
    -5000 gems 25000 pls (im3)
    -10000 gems + pure dragon 50000 pls (im3)
    -20000 gems +pure dragon+miror+crystal dragon 100000 pls (im3)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau beli siapa yang jual gams

      Hapus
    2. siapa yang punya hacktool dc
      tolong dibalas saya lagi butuh

      Hapus
  26. nih paling murah addku jual eggs,pacs, gems
    https://www.facebook.com/daffasiieDC?ref=tn_tnmn
    ===================dragon biasa====================
    3 pilihan eggs [dragon biasa] 5.000 pulsa
    3 pilihan eggs [special dragon] 10.000 pulsa
    3 pilihan legendari eggs 5.000 pulsa
    semua legendari eggs 10.000 pulsa
    3 pilihan pure eggs 10.000 pulsa
    semua pure 16.000 pulsa
    semua eggs di shop 10.000 pulsa
    =================dragon paling langka===============
    archengal eggs+habitatnya 10.000 pulsa
    3 pilihan eggs di deus statu 15.000 pulsa
    semua eggs di deus statue 21.000 pulsa
    t-rex dragon 3.000 pulsa
    clown dragon 3.000 pulsa
    ghost dragon 3.000 pulsa
    rainbow dragon 3.000 pulsa
    twin dragon 5.000 pulsa
    ======================gems===========================
    1.000 gems 5.000 pulsa
    2.000 gems 10.000 pulsa
    3.000 gems 15.000 pulsa
    9.000 gems 25.000 pulsa
    15.000 gems 50.000 pulsa
    20.000 gems bonus 1.000 gems 100.000 pulsa
    =====================packs===========================
    [gems ] [food ] [gold ] [exp ]
    1.000 100 k 1m 1m 10.000 pulsa
    3.000 500 k 5m 5m 20.000 pulsa
    7.000 5 m 15m 15m 40.000 pulsa
    20.000 15 m 20m 20m 70.000 pulsa
    ==============master pack============================
    gems 60.000 food 90 m gold 90 m xp 99m 100.000 pulsa
    all eggs pure+legendari 50.000 pulsa
    5 all crystal dragon 10.000 pulsa
    10 all crystal dragon 20.000 pulsa
    all temple 10.000 pulsa
    15 your habita big 15.000 pulsa
    25 your habitat big 25.000 pulsa
    20 huge food farm 12.000 pulsa
    unlock all dragonarium 10.000 pulsa
    unlock all island 5.000 pulsa
    all your dragon level 30 15.000 pulsa
    all your dragon level 80 25.000 pulsa
    hatchery 10 5.000 pulsa
    hatchery 20 10.000 pulsa


    100 persen aman terpercaya tidak menghack fb jual juga hack tool 30.000 1 bulan AMAN 1000 PERSEN TERPERCAYA kirim pulsa aku punya kartu AS IM3 XL 3[TRI] SMARTFREN

    BalasHapus
  27. apakah harus level 20 kalo mau dapat legend dragon??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk harus, level 1 juga bisa, tapi habitatnya level 24, cara nempatinnya d kindergarten :)

      Hapus
  28. cara dpetin spicy dragon gimana gan... mohon dibalezz

    BalasHapus
  29. Gue Dapet Pure Dragon Terrus Kenapa Gk dapet Dapet Legend WAktu Jodohin Aplphine + Medevial +dapet nya soccer Terus Susah Banget Dapetin Coolfire

    BalasHapus
  30. Sekarang Pure Dragon Gue Ada 3 Legend Nya cuman Punya Legendary Ma Miror

    BalasHapus
  31. Cara Nya dapetin CollFire Gimana Sih Susah Dapet nya soccer terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaampun cool fire itu Volcano dan Alphine ccd,, volcano dulu baru alphine!!!!!! jangan d bolak balikss, dan 1x coba blum tentu dapetss harus 12 jam nikahinnyaa,

      Hapus
    2. Gue Malah Ingin DApet Soccer Eh Ternyata Dapet Nya Coll Fire.Huhuhuhuh

      Hapus
    3. Cara dapet collfire dragon mah gampang volcano + alphinr

      Hapus
  32. siapa jual gems
    saya mau beli no tipu
    add fb https://www.facebook.com/derixajus?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  33. caranya dpet Poo dragon gmna broo..??
    tolong infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. water wall sama dark...
      cuba aja gan
      good luck :D

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Ayo gabung ke group untuk beli gems,gold,food,egg dll murah :) https://www.facebook.com/groups/232947176864893/

    BalasHapus
  36. beneran tu harga gems-nya #kalo beneran dicoba ...

    BalasHapus
  37. Dragon City Hack Tools Cheats Get Free Gold, Gems, Food

    Features:

    Unlimited Dragon City Food.

    Unlimited Dragon City Gems.

    Unlimited Dragon City Gold.

    Visit SITE:

    http://likeventy.com/dragon-city-hack-tools-cheats-get-free-gold-gems-food/

    BalasHapus
  38. Mending beli ke gw aja:
    Gold 30M:5rb
    60M:10rb
    Habitat Melayang: 5 habitat:5rb
    10habitat : 10rb
    Mau BEli??
    NI Link Fb Gw:https://www.facebook.com/anbu.joki?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  39. mantap bro...buru2 main ini nih heheh

    rei-gamerz.blogspot.com

    BalasHapus
  40. siapa nih yang jual gems saya lagi butuh nih
    tolong di jawab dong

    BalasHapus
  41. Ayo order kebutuhan dragon city murah harga mulai dari 5000 saja untuk lebih lanjut kunjungi blog ane fidzandroid.blogspot.com/2014/01/jual-keperluan-dragon-city-sperti.html

    BalasHapus
  42. ✪ VOLVOS SHOP ✪
    READY GAN :: CHEAT & KEBUTUHAN GAME FACEBOOK ::【ツ】【ツ】
    ❊ Dragon City [Gems, Gold, Food, XP, Eggs, Trainer] : http://tinyurl.com/p2hbydn
    ❊ Social Empires [Cash, Gold] : http://prntscr.com/2zjcjf
    ❊ Social Wars [Cash, Gold, Oil, Wood, Steel] : http://prntscr.com/2zjdrc
    ❊ Dark Warriors [Gems, Gold, Food]: http://prntscr.com/2zjh8r
    ❊ Farm Heroes Saga [Gold, Bean, Trainer] : http://tinyurl.com/njlqbz6
    ❊ Criminal Case [Trainer] : Chat Me SS: http://prntscr.com/33y0hf
    ❊ Pool Live Pro [Trainer] : Chat Me SS: http://prntscr.com/33y0yb
    ❊ Flappy Flight [Gems, Life] : http://tinyurl.com/oab52jl
    ❊ Candy Crush Saga [Item, Trainer] : http://tinyurl.com/oab52jl - http://prntscr.com/33y1cy
    ❊ Pepper Panic saga [Gold] : http://tinyurl.com/q2ejmgp
    ❊ Papa Pear saga [Gold] : http://tinyurl.com/q2ejmgp
    ❊ Dungeon Rampage [Trainer] : Chat Me SS: http://prntscr.com/33y2t3
    ❊ MarketLand [Trainer] : Chat Me SS: http://prntscr.com/33y38u
    ❊ FarmVille 2 [Trainer] : Chat Me
    Tranier Game Lain (For Screen Shot , Chat Me) :
    ❊ Jewel Epic
    ❊ Jelly Splash
    ❊ Ballisto
    ❊ Pet Rescue
    ❊ Plants Vs Zombies
    ❊ Bubble Witch Saga
    ❊ Bubble Bikini
    ❊ Bubble epic
    ❊ Bubble Epic Atlantis
    ❊ Jurassic Park Builder
    ❊ Juice Cubes
    ❊ Ninja Kingdom
    ❊ Pengle
    ❊ Puzzle Charms
    ❊ pudding pop
    ❊ Fish Epic
    ❊ Crystal Island
    ❊ Candy Planet
    ❊ Disney Hidden Worlds
    ❊ Pearls Peril
    >>More Game soon
    Dan Bagi Yang Mau Mendapat Semua Tools Cheat Diatas (Trainer tdk semua). Kamu Bisa Mendaftar Menjadi Member, Reseller Atau Broker. Dengan Keuntungan Bisa Menggunakan semua Fitur Tools Untuk Penjelasan Lebih Lengkap Baca Ini.http://tinyurl.com/oapmzj6
    Payment Via : Pulsa ( Tsel & XL ) ヽ(ヅ)ノ
    Berminat Pesan, Atau Jadi Member. >> PM Saya gan 【ツ】
    *Via FB Kirim Pesan ke http://tinyurl.com/o4yorpj
    *SMS : 085242181611

    BalasHapus
  43. thanks infonya gan saya juga newbie main dragon city nya nih
    kunjungi blog saya kalau berkenan ya gan
    http://tips-tipsdantrik-trik.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. If you wanna clash of clans advantage go to http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! I just tried that! (Kqgka4jRtC)

    BalasHapus
  45. Get Free Dragon City Hack Tool, for More Info & Download, Go to: bit.ly/1rFPvTT

    BalasHapus